В Петербурге выпустили из СИЗО модель Лилию Судакову, обвиняемую в убийстве мужа

12

Дзержинский районный суд Петербурга избрал модели Лилии Судаковой меру пресечения в виде домашнего ареста до 20 ноября. Женщину обвиняют в убийстве мужа, произошедшем в ноябре прошлого года.

Как сообщили в объединенной пресс-службе городских судов 28 октября, следствие просило оставить ее под стражей.

«Следователь указал, что Судакова может продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от следствия и суда, официально не трудоустроена, предприняла активные действия, направленные на сокрытие следов преступления, может оказать воздействие на свидетелей», — отметили в пресс-службе.

По версии адвоката, женщина оказывала мужу первую помощь, ждала скорую и полицию. Ее мать арендовала квартиру, а одна из фирм готова предоставить Судаковой удаленную работу. В итоге суд отказал следствию.

«Фонтанка» писала, что в ночь на 29 ноября в квартире на Гагаринской улице в Петербурге между супругами произошла ссора. В ходе конфликта подозреваемая, по версии следствия, один раз ударила мужа в область сердца. 28-летнего Сергея Попова увезли в больницу, где он скончался. Сама Судакова настаивала на том, что удар ножом был ответом на агрессию супруга, который неоднократно ее бил.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Я не понимаю, почему расследовали целый год. Бытовое убийство, что там расследовать год? Экспертиза трупа, псих.экспертища обвиняемой, допрос свидетей, характеристики, осмотр помещения сразу сделали. Что там на год???

who is next?

Чёт перед праздниками решили этих женщин двух обвиняемых в убийствах -выпустить. Держитесь мужики.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1