В Петербурге выпустили из СИЗО модель Лилию Судакову, обвиняемую в убийстве мужа

17258

Дзержинский районный суд Петербурга избрал модели Лилии Судаковой меру пресечения в виде домашнего ареста до 20 ноября. Женщину обвиняют в убийстве мужа, произошедшем в ноябре прошлого года.

Как сообщили в объединенной пресс-службе городских судов 28 октября, следствие просило оставить ее под стражей.

«Следователь указал, что Судакова может продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от следствия и суда, официально не трудоустроена, предприняла активные действия, направленные на сокрытие следов преступления, может оказать воздействие на свидетелей», — отметили в пресс-службе.

По версии адвоката, женщина оказывала мужу первую помощь, ждала скорую и полицию. Ее мать арендовала квартиру, а одна из фирм готова предоставить Судаковой удаленную работу. В итоге суд отказал следствию.

«Фонтанка» писала, что в ночь на 29 ноября в квартире на Гагаринской улице в Петербурге между супругами произошла ссора. В ходе конфликта подозреваемая, по версии следствия, один раз ударила мужа в область сердца. 28-летнего Сергея Попова увезли в больницу, где он скончался. Сама Судакова настаивала на том, что удар ножом был ответом на агрессию супруга, который неоднократно ее бил.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close