РФС условно закрыл два сектора на «Газпром Арене» за мат болельщиков «Зенита» на игре со «Спартаком»

2

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС наказал футбольный клуб «Зенит» по итогам матча 12-го тура чемпионата РПЛ против московского «Спартака». Как сообщили 28 октября в пресс-службе РФС, петербуржцам придется заплатить штраф, а две трибуны «Газпром Арены» условно дисквалифицированы из-за поведения болельщиков.

«Зенит» за скандирование болельщиков ненормативной лексики оштрафован на 70 тысяч рублей, а также наказан условно закрытием секторов D-102 и D-110 стадиона «Газпром Арена» на один матч с испытательным сроком до конца сезона. Также за пиротехнику «Зенит» оштрафован на 110 тысяч рублей, а «Спартак» — на 80 тысяч рублей», — заявил в эфире «Матч ТВ» глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорянц.

В РФС «Фонтанке» подтвердили эту информацию.

Напомним, что в этом матче «Спартак» проиграл «Зениту» со счетом 1:7 — это самое крупное поражение в истории чемпионатов России.

Подробнее об этой игре читайте в обзоре на «Фонтанке».

По теме (7)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Ограничения опять в палате №6 Наполеон писал. На футбол 20 000 могут собираться, а в тренажёрный зал, где 20 человек-нет. И как после этого можно верить страшилкам про ковид ?

правильно! в Наше время футбольные болельщики были Культурными людьми! ходили в театр, библиотеку, занимались Спортом!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1