На развязке с КАД в Мурино изменения: от пешеходов потребуется инициатива

3

Дорожные службы оптимизировали схему проезда у развязки с КАД в западном Мурино, на границе с Петербургом.

Как сообщили «Фонтанке» 28 октября в пресс-службе дорожного комитета Ленобласти, на перекрёстке сделан вызывной пешеходный светофор вместо автоматического, который снижал скорость проезда. Кроме того, поворот направо с Охтинской аллеи разрешили с двух рядов. Дорожники рассчитывают, что эти меры помогут в борьбе с пробками, особенно в утренние и вечерние часы пик.

ПоделитьсяПоделиться

На этом работа на развязке не закончена. «Ленавтодор» продолжит анализировать транспортную ситуацию и ещё будет вносить точечные изменения.

Развязка в западной части города была запущена «Ленавтодором» год назад, а в конце лета дорожники дополнили ее круговым перекрестком. Пропускная способность объекта составляет свыше 10 тысяч машин в сутки. Сама развязка обеспечила жителей быстрым путем в сторону Санкт-Петербурга: до нее путь из и в город занимал до полутора часов по безымянной дороге вдоль КАД или через «прокол» под кольцевой автодорогой в сторону проспекта Культуры.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

В самом центре второго фото достопремичательность западного Мурино

Т.е. те, кому надо на Воронцовский, будут стоять и ждать поворачивающих направо со второго ряда. В то же время, умники, объезжающие по карману и которым надо прямо, будут лезть из кармана в два ряда и мешать тем, кто поворачивает направо и, вообще, все колом встанет ))

Да все равно стоять будут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...