В Кремле не планируют закрывать границы между регионами в нерабочие дни

15

В России не планируют вводить запреты на поездки и путешествия в нерабочие дни. Об этом 27 октября, как пишет ТАСС, сообщил пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков.

По его словам, эпидемиологи опасаются, что из-за нерабочих дней россияне отправятся в путешествия, однако закрытие границ между регионами — это «последняя мера», которая в настоящий момент не планируется. Власти надеются, что выходные дни способствуют улучшению эпидемиологической ситуации, отметил Песков.

Заболеваемость коронавирусом по России продолжает расти. В стране за минувшие сутки снова побит рекорд по количеству смертей.

На прошлой неделе президент РФ Владимир Путин подписал указ о нерабочих днях в стране с 30 октября по 7 ноября. При этом региональным властям при необходимости было рекомендовано вводить этот режим уже с 23 октября.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Закрытие границ между регионами - первая мера, а не последняя. А вот фитнес-клубы закрывать - это последняя мера. У меня куар код есть, я на фитнес хочу! А москвичи по Турциям разлетелись.

Странно .Перемещения следовало бы ограничить.
А это все полумеры- выходные..

Значит, точно закроют.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1