«Не могу поверить. Лежит!» СК начал проверку после публикации в Instagram фото девушки с козерогом

21676

Следственный комитет по Республике Алтай начал проверку после появления в Сети публикации с фотографиями, на которых запечатлена молодая женщина с тушей козерога. Об этом сообщается на сайте регионального СК.

Ранее жительница Москвы по имени Татьяна выложила в Instagram фото и видео своей охоты на козерога на Алтае.

Картинка заблокированной соцсети

«Мы подошли на 230 м, 30 градусов вверх — дистанция, о которой я даже не мечтала! Мистический первый промах, не менее мистический, чем наша удача… От неожиданности сумбур, суматоха, адреналин, звон в ушах, крики проводников «Стреляй, та же дистанция», перезарядка, растерянность, второй выстрел, шлепок… Козероги убегают, проводник с громким матом непонимания идет вверх. Не могу поверить. Сидя в недоумении на склоне, пересматриваю видеозапись выстрелов, вижу попадание по месту и одновременно сверху слышу: «Лежит!», — поделилась Татьяна в соцсети своими эмоциями.

Глава Республики Алтай уже заявил, что разрешения на добычу козерога в регионе выдаются, однако число квот с 2014 года сократилось в 2,5 раза. «Важен ещё и моральный аспект: даже если всё это законно и лицензии действительно есть — зачем публиковать такие фото и видео?» — задался вопросом Хорохордин.

«Фонтанка» писала, что СК РФ по поручению главы ведомства Александра Бастрыкина также проверит высказывания рэпера Моргенштерна о Дне Победы. Кроме этого, следователям предстоит разбираться, почему скифское золото не вернули Крыму.

По теме

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 53

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close