Кинотеатры, концертные залы и цирк в Петербурге будут пускать посетителей по QR-коду уже 8 ноября

Власти Петербурга ускорили введение QR-кодов в ряде организаций.

58

Как следует из разъяснений, опубликованных комитетом по промышленной политике, кинотеатры, концертные залы и цирки будут пускать посетителей по QR-коду с 8 ноября. То же относится к домам отдыха, но там наравне с подтверждением вакцинации и перенесенного заболевания принимается отрицательный результат ПЦР-теста.

Ранее сообщалось, что QR-коды в кинотеатрах, концертных залах и цирках станут обязательными с 15 ноября, а в домах отдыха — с 1 декабря. Все эти организации должны приостановить работу на период нерабочих дней, но, согласно последней версии 121-го коронавирусного постановления, после возобновления работы с 8 ноября уже должны спрашивать QR-коды.

С 1 ноября QR-коды также обязательны для посещения спортивных, конгрессно-выставочных, физкультурных мероприятий численностью более 40 человек. С 15 ноября — для бассейнов, фитнес-клубов, развлекательных заведений, церемоний бракосочетания. С 1 декабря — для заведений общепита (кроме вокзалов и аэропортов), розничных магазинов (кроме заправок, аптек, продовольственных магазинов и магазинов без торгового зала).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (58)

ВОТ ГДЕ СМЫСЛ КОДОВ? Вакцинированные также болеют и могут быть переносчиками 🤦‍♀️

И получиться что у кого есть код будут друг друга заражать , а те кто не ходит никуда останутся здоровыми 😂

Там что курят когда выпускают запреты и постановления?
Совсем Россия превращается в 💩

Суть одна во всех действиях аппарата - к 1 декабря вынудить людей пойти и привиться, хотят они того или не хотят. К 1 марта вынудить оставшихся не привитых привиться, а уже привитых - ревакцинироваться. Далее каждые полгода проходить ревакцинацию. Там появятся новые препараты для этого. Каждый препарат будет сильнее и сильнее предыдущего, чтобы вызывать разрушение организма. А в промежутках между ревакцинациями людей обяжут приобретать новые лекарства, которые они на ходу будут изобретать. У людей, у которых нет своих островов или полуостровов нет шансов избежать всего этого. Если мы не объединимся, то в будущем уже не останется привитых и не привитых. Будущего не будет просто. И вы, которые оскорбляют не привитых - вы что, думаете что вам продолжат платить за вашу ненависть? Или что вас избежит ревакцинация? Людям пора очнуться и понять, что долгие годы, когда за нас власти принимали решения плавно перешли в то, что за нас решили, что лучше будет, если мы умрем. Я не согласен с этим.

Людей в скот превратили. Сначала Украину с Россией стравили, теперь привитых с непривитыми, что дальше? Потом привитых между собой стравят? Каждая тварь дрожит за своё "я" и всем пофиг, что будет с другими. Идите ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1