Суд отказал Facebook в отсрочке выплаты штрафов в 17 млн рублей

11

Таганский суд Москвы отказал Facebook в отсрочке выплаты административных штрафов в размере 17 млн рублей. Об этом 25 октября сообщает пресс-служба столичных судов.

Facebook был оштрафован за отказ удалить запрещенный контент. Компания просила отсрочить уплату, «ссылаясь на технические проблемы».

«Постановлениями мирового судьи судебного участка №374 Таганского района г. Москвы от 25.10.2021 г. Фейсбук Инк. (Facebook Inc.) отказано в удовлетворении заявлений об отсрочке исполнения постановлений, которыми на Фейсбук наложены административные штрафы в размере 17 млн рублей», — говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что Facebook было отказано в отсрочке уплаты штрафов на 26 миллионов рублей. Соцсеть оштрафовали за отказ удалять призывы пользователей выходить на несогласованные акции протеста.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Борьба с соцсетями - это еще не финал. Закономерным желаемым для властей итогом будет полная подконтрольность или блокирование интернета на территории РФ. Тогда и Ольгинские без работы останутся.
Лет через 10, если самодержец кони не двинет.

" Что, у Фокса денег небыло ??? " (с)

Капитализация гугл составляет 1 триллион 200 млрд долларов... Когда же подобные клоуны перестанут смешить народ в цивилизованных странах...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...