В Центре Гамалеи объяснили, какой «маркер» в «Спутнике» сразу выдает липовую вакцинацию

74

«Вакцинированных» с купленными сертификатами позволит выявить особый «маркер» — отсутствие антител к аденовирусу, заявил главный научный сотрудник НИИ им. Гамалеи Анатолий Альтштейн.

«Если вы получаете вакцину «Спутник», то у вас должны появиться нейтрализующие антитела к аденовирусу 26 типа и 5 типа. Если вы обе инъекции получили, то к двум этим типам. Вот эти нейтрализующие антитела можно в любой лаборатории исследовать. Если у человека нет антител к этим аденовирусам, то это показатель того, что вакцинация не была проведена», — рассказал Альтштейн «Фонтанке» 25 октября.

Ранее глава НИИ Александр Гинцбург заявил, что вычислить заболевшего с поддельным сертификатом можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата, и у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (74)

Какую только хрень не придумают, чтобы шефа отмазать. Во-первых сами заявляли, что эффективность вакцины 80%. Значит у 20 % вообще не вырабатываются антитела. Прлучается, что антитела не вырабатались, человек заболел, к нему пришел следователь с требованием объяснить, почему у пациента нет антител? Во-вторых, если человек заболел, то у него уже свои антитела вырабатываются против всего вируса, а не только против шипа в вакцине. Как там будут отделять свои антитела от вакцинных? Так и продолжают народ за идиотов держать...

маркер Простой - отсутствие Отвара репы!

А как же просто проверить наличие чипа?))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...