Беглов: Все 18 «красных» зон Петербурга работают под большой нагрузкой

По словам губернатора, ситуация в городе требует дополнительных мер.

25

Губернатор Александр Беглов заявил, что всю прошлую неделю заболеваемость коронавирусом в Петербурге оставалась на высоком уровне и ситуация в городе требует дополнительных мер.

«Все 18 «красных» зон Петербурга работают под большой нагрузкой. При этом мы стараемся в максимально возможном объеме сохранить оказание плановой помощи. Эпидемическая ситуация в Петербурге, как и в стране в целом, требует дополнительного регулирования», — заявил губернатор 25 октября в своем традиционном радиообращении.

Поэтому в городе был объявлен режим нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Зачем нужен локдаун и сколько он продлится в Петербурге — читайте здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Сначала развалили здравоохранение, сократили коечный фонд, а теперь удивляются

Губернатор взял старую песню о главном - о деньгах. В красной зоне видимо пилорама, и поэтому иногда по городу отключается свет

Если внимательно следить за новостями с 2020 года складывается такая картина - людей запугивают неизвестной болезнью. Поликлиники и больницы закрывают для приема людей с настоящими заболеваниями. Всех заболевших привозят в одни палаты. А болезни-то у них разные, у кого-то высококонтагиозные - а это всегда последствия. Затем постоянное облучение легких на мрт, интубирование кислородными трубками тех, кто в этом не нуждается - как итог смерть этих людей, но не от этих мер, а, естественно, от covid-19, что вы, что вы. Весной и осенью у людей с хроническими заболеваниями обострения всегда. А если уколоть их, то произойдет всплеск заболеваний, но, естественно вакцина тут не при чем, что вы, она же безопасная. А если снова закрыть больницы для приема хронических больных, которые теперь еще и уколоты - можно начинать кричать на всех углах, что люди умирают в красной зоне постоянно и во всем виноваты не привитые сограждане и коронавирус, который мутирует. Схема работает, люди самоустраняются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...