Тестовая схема движения на сочинской трассе после ДТП с Собчак продержалась сутки. Местные отвоевали дорогу

8

Путь из Сочи в Красную Поляну стал прежним после активных протестов местных жителей. Пока они перекрывали трассу, туристам пришлось идти в аэропорт пешком.

Кадры с митинга 23 октября публикуют местные паблики.

По словам местных жителей, митинг продолжался несколько часов. Затор на трассе вынудил некоторых туристов идти в аэропорт пешком.

Причиной недовольства стало принятое местными властями накануне решение. Две трассы к Красной Поляне сделали односторонними, одна наверх, другая вниз. Поводом послужило ДТП с участием Ксении Собчак. Машина, в которой она ехала, вылетела на встречку, после лобового столкновения погиб человек.

Новая схема оказалась неудобной для сочинцев. Их усилия принесли результат — администрация заверила, что эксперимент прекратила и дороги снова станут двусторонними.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

А этого следовало ожидать. То, как изменили схему было аналогично, если M10 и M11 сделать односторонними в разных направлениях.
Для тех кто едет из Москвы до Питера в принципе по барабану, но как добираться жителям вдоль трассы никто не подумал.

Местные жители объяснили местному беглову, что не надо быть пятой точкой Собянина.

а что митинги только в СПб нужно согласовывать? а за блокирование дорог вообще уголовная ответственность предусмотрена... как там, в Сочах, возбудили уже?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...