Ну а вы как хотели? Опрос «Фонтанки»: какой антиковидный режим нужен для нерабочей недели

89

Источники «Фонтанки» сообщают, что власти города определились с новой редакцией 121-го противопандемического постановления, которая установит правила на объявленные с 30 октября нерабочие дни. По их словам, выбран московский жесткий вариант. В столице, напомним, запрещается проведение практически любых массовых мероприятий, закрыты предприятия и непродовольственные магазины (кроме тех, что торгуют товарами первой необходимости), бассейны, фитнес-клубы и кинотеатры, а общепит работает только навынос, музеи и театры — только по QR-кодам. В Петербурге разве что коды будут принимать еще и на предприятиях, которые оказывают бытовые услуги.


Пока все ждут официального опубликования постановления, «Фонтанка» решила спросить мнения у читателей.

Какой антиковидный режим нужно ввести в нерабочую неделю?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (89)

Сравните сколько умерло в первую волну, когда были закрыты школы и Дет сады и сейчас, когда все открыто? Сейчас в сотни раз больше! В 80 процентов детсадов дети болеют, и поэтому умирают их пожилые бабушки и дедушки.

Можно было бы придумать "неделя ремонта", как был "час Земли". Или "неделя без кабаков". или "побудь с семьёй". И народ позитивно бы позанимался делами.
А так непонятно, продолжат они этот праздник паранойи, и видно, что особо не болеют, неопределённость и безответственность бесят. Как городом руководит обиженный школьник

без вакцины будет совсем плохо

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...