«Ленсвет» отвоевывает уличное освещение у бури. Сестрорецк, Парголово и Приморское шоссе пока во тьме

Ураган, бушующий в Петербурге 22 октября, лишает городские улицы света. Шквалистый ветер валит деревья, которые повреждают сети освещения.

6

Как сообщает пресс-служба СПб ГБУ «Ленсвет», за день в учреждение поступило 130 обращений о таких случаях, 30 из которых уже обработано. Особенно досталось Курортному и Выборгскому районам, всего на линиях работают 44 бригады и столько же единиц спецтехники.

ПоделитьсяПоделиться

«Обращаем внимание, что время включения уличного освещения в местах проведения работ, в том числе в Сестрорецке, Парголово и на Приморском шоссе, будет задержано до полного восстановления сети. Приносим извинения за временные неудобства», — отмечают в «Ленсвете».

Работы будут продолжаться и ночью. О неисправностях электросетей горожан просят сообщать в диспетчерскую службу «Ленсвета» по телефону: 312–95–94.

Стихия бушует в Петербурге весь день. Упавшие деревья остановили электрички в Выборгском направлении, в ТЦ «Атлантик Сити» обрушился потолок, ливень топил улицы и парковки, а 32-летняя горожанка получила травмы от упавшего дорожного знака. «Фонтанка» показала, что натворил шторм за день в городе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Я бы в дни памяти о блокаде вырубал электричество во всем городе, чтобы сибаритствующие горожане вжились в образ своих дедов и бабушек и на собственной шкурке попробовали героических будней. А по ночам еще бы орал из матюгальников на нарушителей светомаскировки.

У кого отвоёвывал ВОДОКАНАЛ воду для Сестрорецка? Видимо у коррозии?

Фонтанку читать стало невозможно - вся страница завешана рекламой. Наверное, все деньги решили заработать на этом. Похоже и с местных попрошаек тоже что-то собирают. Надеюсь, вскоре обновится блокиратор рекламы, который обойдет эту фишку с исчезновением текста при работающем блокираторе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...