«Большие долги». Сотрудник транспортной полиции в Петербурге задержан по делу о налете на аптеку

18

Уголовный розыск петербургского главка задержал подозреваемых в нападении на аптеку в Красногвардейском районе. Один из них оказался коллегой из транспортного ведомства, которого на разбой толкнули большие долги.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 22 октября в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, медицинские маски, которые двое налетчиков надели на дело, не спасли их от узнавания.

Накануне в 52-й отдел полиции Красногвардейского района доставили 29-летнего сотрудника дилерского центра и 33-летнего сотрудника органов внутренних дел на транспорте. Если более молодой уверял, что не понимает причин задержания, так как ничего не совершал, то полицейский на вопрос «зачем» отметил «большие долги».

Правда, сумма, которую двое взяли в аптеке, вряд ли вытащила бы сотрудника из минусового баланса. Как писала «Фонтанка», 13 октября около семи вечера под угрозой пистолета и под камерами двое налетчиков стали обладателями 8 тысяч выручки заведения на Новочеркасском, 40.

«Оба подозреваемых задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ. Если вина сотрудника будет доказана, то он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям», — сообщает главк.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

полицейского просто уволят по дискредитирующим основаниям. Как мило. За вооруженное ограбление

Полицейский грабит аптеку. Почему я не удивлен?

И какой же вид транспорта "обслуживал" этот полицейский? Вангую, что наш аэропорт "Пулково"...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...