Новые приключения супергероев Marvel откладываются

11890

Disney сдвинул даты выхода самых ожидаемых релизов на несколько месяцев. Об этом 18 октября сообщило издание Variety. Теперь поклонникам киновселенной Marvel придется запастись терпением, чтобы дождаться возвращения на киноэкраны Доктора Стрэнджа, Тора и Черной Пантеры.

На два месяца и более изменились даты выхода фильмов «Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия» (перенесен с 25 марта на 6 мая 2022 года), «Тор: Любовь и гром» (перенесен с 6 мая на 8 июля 2022 года) и «Черная Пантера: Ваканда навсегда» (перенесен с 8 июля на 11 ноября 2022 года). А новая часть приключений Индианы Джонса выйдет на год позже назначенного ранее, в июне 2023 года.

В начале осени на экраны вышел кинокомикс «Шан-Чи и легенда десяти колец»

— второй по счету фильм перезапущенной в очередной раз вселенной Marvel с совершенно новым персонажем. Россиянам пришелся по вкусу азиат-супергерой (Симу Лю), борющийся с мировым злом, от режиссера Дестина Крэттона («Просто помиловать»).

Фильмы Disney, которые выйдут в 2022 году, будут демонстрироваться исключительно в кинотеатрах в течение 45 дней, прежде чем они перекочуют на цифровые платформы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close