В городе Гае новое ЧП: 7-летняя отравилась суррогатным алкоголем

9

Следственный комитет по Оренбургской области проводит проверку по факту очередного происшествия в городе Гае.

Как сообщили 18 октября в региональном управлении СК, накануне в детскую больницу города Новотроицка была доставлена 7-летняя жительница Гайского городского округа с диагнозом «отравление суррогатным алкоголем». В ходе проверки было установлено, что девочка в компании сверстников употребила спиртосодержащую жидкость. Её состояние резко ухудшилось, пострадавшую госпитализировали. После оказания медицинской помощи ребёнка выписали домой.

По результатам проверки следователи пообещали вынести процессуальное решение.

Напомним, что город Гай Оренбургской области печально прославился на всю страну после убийства трёх студенток. Позднее в этом же населённом пункте полиция спасала четверых детей, которых мать на сутки оставила без еды одних в квартире.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Новость скрепдержавы. В ней "прекрасно" всё: алкоголь, паленка, способ употребления, возраст, сам населенный пункт. Но зато поправками в Конституцию защитили животных и прописали Бога)

А пила бы 7-летняя девочка нормальную водку из Пятерочки - никто бы и не узнал.

если бы Власть заботилась о Детях, то выпускали бы специальные очищенные, проверенные врачами Детские напитки, с фруктовым вкусом и Забавными этикетками! тогда Подобных случаев было бы гораздо меньше!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1