В Гае полиция спасла четверых детей, которых закрыли в захламленной квартире без еды

Мать заперла детей в квартире в Оренбургской области и уехала в другой город

6

В городе Гай Оренбургской области полиция спасла четверых детей, которые сутки просидели запертыми в квартире без еды. Младшей девочке было 4 месяца, а старшей — 7 лет, сообщает 14 октября пресс-служба МВД по региону.

Квартира оказалась захламленной. На фотографиях с места событий виден мусор, немытая посуда и завалы одежды. Детей накормили и «организовали гигиенические процедуры», а потом отвезли в дом ребенка и реабилитационный центр.

ПоделитьсяПоделиться

Первым делом полицейским удалось найти бабушку детей (после этого они и смогли попасть в квартиру), а затем уже мать, которая находилась в соседнем городе Орске. В отношении матери составили протокол о неисполнении родителем обязанностей по содержанию и воспитанию детей, а семью поставили на учет.

Напомним, в конце сентября в Гае нашли в квартире мёртвыми двух студенток, третье тело было рядом на улице. Девушки 17, 18 и 19 лет скончались от многочисленных колото-резаных ран, а перед смертью могли быть изнасилованы. После убийства в квартире пытались устроить пожар. Подозреваемого задержали, он признался в убийстве и обвиняется теперь по пяти статьям.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Маманя уехала детские пособия осваивать

А разве это не уголовное дело? 4 месяца ребенку - сутки не кормили, не поили, не пеленали. Мог случиться пожар, прорыв батареи. Оставление в опасности налицо. Мамаша ведь опять отмочит такое, и кончиться все может гораздо хуже.

Что за дебильное название города?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...