Подросток, устроивший стрельбу в школе под Пермью, рассказал о травле

8

Одним из основных мотивов шестиклассника, устроившего стрельбу в школе в посёлке Сарс Пермского края, рассматривается травля со стороны одноклассников. Об этом со ссылкой на информированный источник 18 октября сообщает «Интерфакс».

«По предварительным данным, задержанный подросток сообщил, что поводом для его проступка стало плохое отношение одноклассницы, регулярные обиды, а также буллинг», — уточнил собеседник агентства. «Совершая выстрелы в воздух, он выкрикивал бессвязные фразы, а при задержании кричал, что руководствуется «указаниями Бога», — поделился также источник.

Ранее «Фонтанка» писала, что ЧП со стрельбой в школе под Пермью произошло утром 18 октября. Перед тем как сделать два выстрела из отцовского ружья, 12-летний подросток поставил свой класс к стенке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Не, это не буллинг, не боулинг, и, тем более, не биллинг. Это харассмент всему причиной.

С интересом жду новый инициатив от нашей Госдумы по оружию.
Куда в этот раз заведет их мыслительный процесс даже сложно предположить.
Может нужно на входе всех учеников раздевать до гола, и выдавать им школьную форму на пороге? Ну и все остальное что нужно для учёбы.
А саму школу дополнительно обнести рвом с крокодилами?

Вы уже достали, подменять русские слова и определения! Может вы иноагенты?
"...регулярные обиды, а также буллинг". Предлагаю писакам из фонтанки ещё одно иноземное слово-ХАЗИНГ, это когда будете писать про дедовщину в армии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1