Ксения Собчак пожаловалась в Росгвардию, что неизвестные на машине ведут за ней слежку

24

Росгвардия рекомендовала телеведущей Ксении Собчак написать заявление в органы внутренних дел из-за возможной слежки, которую за ней ведут неизвестные. Об этом 15 октября сообщило ТАСС, ссылаясь на официального представителя федерального органа Валерия Грибакина.

«Действительно, Ксения Анатольевна была сегодня в одном из зданий Росгвардии. Она обращалась с вопросом, что за ней якобы ведется слежка неизвестными лицами на машине. В связи с этим ей было рекомендовано действовать в соответствии с законодательством, если есть все причины, то написать официальное заявление в органы внутренних дел», — сказал источник агентства.

Ксения Собчак подтвердила, что обратилась в ведомство и конкретизировала проблему. «Почти все так, только речь не только о слежке, а о прямых и очень жестких угрозах мне и моей семье», — написала она в своем Telegram-канале.

«Фонтанка» писала, что вечером 9 октября на трассе под Сочи при обгоне водитель Mercedes, в котором ехала Собчак, оказался на полосе встречного движения, где столкнулся с Volkswagen. На месте погибла 35-летняя пассажирка второй иномарки, еще двоих пострадавших увезли в больницу. Водитель Mercedes признал вину в нарушении ПДД. Возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Интересно, чем она так раздражает комментаторов? Неглупая, в особых подлостях не замечена. Использует имеющиеся возможности, ну так многие на ее месте не отказались бы.

Странно, что К. Собчак пошла в Росгвардию, она разве госслужащая?

Да, не позавидуешь - теперь всю жизнь ходить и озираться...
Ну такова судьба, медийных "тварей". Либо гнев народный настигнет, либо забвение. То и другое для них страшно, поэтому и засуетилась...
В Росгвардию побежала ))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1