Суд в Петербурге прекратил уголовное дело омоновца, стрелявшего на своей свадьбе

Петродворцовый районный суд 15 октября вынес постановление по уголовному делу в отношении сотрудника инженерно-технического отдела ОМОН ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти Николая Айропетьянца. Мужчина обвинялся в хулиганстве после стрельбы на собственной свадьбе.

16

10 августа Айропетьянц и его невеста ехали на Infiniti GX во дворец бракосочетания в Петергофе. На Парковой улице жених из хулиганских побуждений выстрелил трижды из сигнального пистолета в сторону другого участника движения. Он заявил в полицию. Свадьба оказалась под угрозой срыва, но молодые все же успели оформить отношения. На фото в соцсетях невеста лучится счастьем.

С ходатайством о прекращении уголовного дела с применением штрафа обратилась следователь. Мотивировала тем, что Айропетьянц всё осознал, вину признал, возместил потерпевшему моральный вред в размере 10 тысяч рублей. Ну и, разумеется, принёс свои извинения. Потерпевший не возражал, а вот старшего помощника прокурора такая развязка не устроила.

Тем не менее уголовное дело в отношении Айропетьянца было прекращено. Ему назначен штраф в размере 50 000 рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Вах, маладец!

"Айропетьянц". Понятно.

А следаку заслали или приказали?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...