Facebook извинился перед блогером, который попал в немилость из-за хохломы

4

Facebook разблокировал пост российского блогера Виталия Егорова, в котором до этого усмотрел «ненависть» из-за слова «хохлома». Об этом пользователь рассказал 14 октября на своей странице в соцсети.

«Фейсбук узнал, что такое хохлома, вернул пост и извинился!» — порадовался блогер.

Накануне у Facebook возникли претензии к посту Егорова про украшенную хохломой ракету-носитель «Союз-2.1а». «Коллеги, авторы, кто пишет про х****му на ракете Роскосмоса. Имейте в виду, что фейсбук её ненавидит. Так и пишет «ненависть»!» — возмущался блогер.

Ранее о проблемах с Facebook рассказал экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов — его фамилию блокировали, трактовав как оскорбление.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Куда вы все лезете!? Вам не хватает ВКонтакте и одноклассников!? Зачем эти инсты и рукакниги!? Вы там НЕ нужны! Это не русские ресурсы! Ясен пень, вас там заблочат даже за исконно русского Хоху! Вам нужно это унижение!? Почему Европа и Америка не лезут в наши Одноклассники!?

Дык, производителей сыра "хохланд" Марик тоже заблокировал...

Там модераторы на русском раньше, в основном, хохлы были. Сейчас, вроде, ИИ этим занимается, но, видать, тоже хохляцкой направленности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...