«Меня привлекут за эту дичь». Безбашенный сибиряк без прав и номеров знал, что полиция Петербурга его не простит

14

26-летний гонщик из Красноярска и «адреналиновый наркоман» знал, что его поймают после публикации видео с прыжком на «Шкоде» через Лебяжью канавку.

«Да это было опасно и понятно что меня привлекут за эту дичь в городе но согласитесь ******** постановка боком» — так подписал он последнее опубликованное видео, после которого молодого человека задержали оперативники Центра «Э». Хорошо, что обошлось без погони. По соцсетям до сих пор гуляют видео с камер наблюдения, где задержанный, еще на BMW и в Красноярске, дразнит полицию родного города.

Широкую популярность в Красноярске персонаж получил в 2019 году, когда разозлил местных стражей порядка своими видео, на которых он топит на скорости 180 километров в час. Его задерживали, лишали прав, арестовывали, но ничего не помогало. В том же 2019 году он, не имея права сидеть за рулём, попал в ДТП на машине матери. Пострадавший выставил им почти полмиллиона ущерба. В суд гонщик пришёл с матерью. Можно предположить, что все штрафы также за него оплачивала она. На странице в соцсетях в качестве места работы у нее указана местная топливно-энергетическая компания.

Напомним, гонщика задержали в квартире на Дыбенко, его «Шкоду» без номеров нашли в гаражах Балканской. Инкриминируют сибиряку хулиганство. Следствие будет ходатайствовать о мере пресечения в виде заключения под стражу.

Видео лихого заезда на набережной Невы появилось на днях в соцсетях: на нём глухо затонированная «Шкода» без номеров разгоняется, используя мостик в качестве трамплина, подлетает вверх, высекает сноп искр и на большой скорости едет дальше, выскакивая на встречку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Пустое. Штраф и отпустят, машину вернут. Будет ездить так же, пока кого-нибудь не угробит, только тогда, и то может быть, привлекут по-настоящему.

удивительно, как они никого еще не угробил с такой ездой. В Германии таких "гонщиков" сажают. И почему-то полиция, вместо чтоб приготовиться стрелять по колесам снимает его на телефон. Если бы по таким потенциальным убийцам органы применяли оружие, подобных ездунов было бы меньше.

Такому гонщику можно пожелать только самовыпилиться никого при этом не задев...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...