«Далеко не все в тюрьме». Путин заявил, что оппозиция в России жива

Путин: Оппозиция в России жива и критикует власть

54

Демократия в России не умерла, переживания по этому поводу сильно преувеличены. Об этом 13 октября заявил президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании Российской энергетической недели.

«Если вы посмотрите на уличные протесты, то вы поймете, что далеко не все в тюрьме. Люди работают, те, которые не нарушают соответствующих законов», — сказал Путин.

Ответил президент и на вопрос об Алексее Навальном, который отбывает срок в колонии по делу «Ив Роше». По словам Путина, «упомянутые фигуранты» находятся в местах лишения свободы «не за политическую деятельность, а за уголовные преступления». Глава государства заявил, что «им неоднократно прощали нарушения закона».

«Что касается в целом оппозиции, то она у нас работает, жива, критикует власть, причем так жестко, как, может быть, в других странах этого не делается. <...> Включите некоторые российские СМИ, они работают, никто их не трогает, более того, деньги от «Газпрома» получают», — резюмировал Путин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

Единой россии есть в чему стремиться... ведь еще не вся оппозиция в тюрьме.

Синхронный перевод на русский язык
Если вы ещё не в тюрьме, это не значит, что вы не виноваты. Просто органы недоработали.

Был такой ужо деятель в России, все сажал , стрелял и вешал врагов унутренних. Склеил тапки , как и все прочие. Только очень нехорошо склеил. От того самого верного и покорного православного народа, ага

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...