Драку с участием российских болельщиков в Мариборе прокомментировали в РФС

РФС: травмы у пострадавшего в Словении болельщика носили лёгкий характер

2

Российский футбольный союз прокомментировал избиение российских болельщиков в Мариборе после матча отбора ЧМ-2022 Словения — Россия (1:2). Позицию РФС 12 октября цитирует «Чемпионат.com».

«Российский футбольный союз осведомлён об инциденте, который произошёл с одним из болельщиков после окончания матча за пределами стадиона «Людски врт». В результате потасовки одному из пострадавших, гражданину России, потребовалась медицинская помощь, которая была своевременно оказана в одной из местных клиник. РФС находится в контакте с посольством Российской Федерации в Словении, уже запросившим в правоохранительных органах дополнительную информацию. По имеющимся данным, травмы пострадавшего носили лёгкий характер, обращений в посольство от него не поступало», — заявили в РФС.

Ранее один из пострадавших рассказал о переломах и других серьёзных травмах, которые получили российские болельщики в результате нападения словенцев.

Сборная России по футболу обыграла Словению со счётом 2:1. Благодаря этой победе наша команда поднялась на первое место в турнирной таблице группы H и обеспечила себе участие как минимум в стыковых матчах за право сыграть на ЧМ-2022.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

РФС филиал ОПГ Озеро.

РФС окольными путями финансирует так называемых фанатов , теперь комментирует?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...