Гибель школьника в Махачкале вылилась в три уголовных дела. Отвечать будут подросток, директор, завуч и руководство ЧОП

12

Директор и его заместитель по воспитательной работе махачкалинской школы №51 стали фигурантами уголовного дела о халатности после того, как девятиклассник погиб от ножевого ранения. Об этом 11 октября сообщает пресс-служба СКР.

В ведомстве добавили, что в отношении руководства ЧОПа, охранявшего учебное заведение, также возбуждено дело, но по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Утром 11 октября 16-летний юноша в ходе драки достал нож и воткнул его в своего 15-летнего одноклассника. Того госпитализировали, но спасти не смогли. Старший товарищ был задержан сотрудниками полиции, он объяснил, что был в состоянии аффекта и убивать не хотел, в отношении него возбуждено дело по «убойной» статье. В состоянии того же аффекта старшеклассники школы напали на оператора ВГТРК «Дагестан» во время съемки сюжета.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

А собственно, почему родители не отвечают? Уже опубликованы заключения специалистов, что родители поощряли жестокость ребенка, видя в этом мужественность, и не хотели предпринимать какие-то меры, когда им жаловались

Люди разучились выяснять отношения словами через рот, чем теперь человек отличается от обезьяны, если речь он не использует ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...