Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

775мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Суд в Петербурге прекратил уголовное дело о смерти от «Бустера» на «Диво-острове»

11641

Петроградский районный суд вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении Тамары Тимохиной, обвинявшейся в причинении смерти по неосторожности. Девушка была оператором аттракциона, от удара которым погиб её 22-летний коллега.

Родственница погибшего в суд не пришла и просила рассмотреть дело в её отсутствие. Как сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга, сама Тимохина вину признала и раскаялась. Девушка извинилась и ходатайствовала о прекращении уголовного дела. Тимохина возместила ущерб в размере 130 000 рублей и моральный вред в размере 500 000 рублей.

Представитель потерпевшей оставил разрешение ходатайства на усмотрение суда. Суд уголовное дело в отношении Тимохиной прекратил, назначив штраф в размере 20 000 рублей.

Молодой человек из Приморья, работавший оператором аттракционов, был травмирован днём 6 июня на рабочем месте. Он зашел за ограждение и попал под движущийся «Бустер». Пострадавшего госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии, он перенёс операцию, но выжить не смог.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close