В Петербурге будут судить таксиста, обвиняемого в убийстве оппонента на перекрестке Крыленко и Дальневосточного

11

В Петербурге таксист предстанет перед судом по обвинению в убийстве мужчины. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, сообщает 6 октября пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 22 мая 2021 года на перекрестке улицы Крыленко и Дальневосточного проспекта водитель такси на «Фольксвагене Поло» вступил в конфликт с другим автомобилистом и ударил его ножом в грудь. Петербуржцы рассказывали, что нападавший попытался уехать, но был заблокирован очевидцами и скручен. Пострадавший умер в больнице.

Подозреваемый, который является гражданином одной из среднеазиатских республик, был задержан. В отношении него возбудили уголовное дело. Также выяснилось, что в 2020 году в отношении иностранца было прекращено дело о грабеже за примирением сторон. Под административным надзором он не состоял.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Почему власти пускают в Россию иностранных уголовников? Если иностранец совершил преступление у себя или в России, то въезд ему должен быть закрыт навсегда, а за нелегальный въезд сразу закрывать в тюрьму.

>, который является гражданином одной из среднеазиатских республи
какой конкретно, трусливая Фонтанка?

Кремлю не хватает 200 000 мигрантов. Скоро скорая с мигалками и сиреной, а так же милиция и пожпрные будут уступать дорогу такси......

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1