39

С Дальневосточного проспекта после автомобильного конфликта увезли двух мужчин. Одного — в полицию, второго — в больницу

В Петербурге конфликт водителей закончился поножовщиной

Дорожный конфликт в Невском районе завершился кровопролитием 22 мая. Об обстоятельствах известно из уст очевидцев. На словах всё просто — не поделили дорогу, перешли на личности, затем к угрозам. Водитель южной наружности достал нож и воткнул его в оппонента.

Читатель «Фонтанки» Сергей рассказывает, что нападавший попытался уехать, но был заблокирован очевидцами и скручен. Его держали до приезда сотрудников полиции, которые заковали его в наручники и повезли в отдел.

Пострадавшего также увезли, но в больницу. В качестве напоминания о случившемся на асфальте осталась лужа крови. Водители и пешеходы также сообщают, что из-за случившегося трамваи на Дальневосточном встали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

интересно, а будет реальное реальное наказание для убийцы?

Извиниться и отпустить.

Что мешало залить гордого южного ножепыряльщика газом из стоящего копейки баллона, еще до того, как тот достанет нож? Прирожденная толерантность? Или странная до сих пор мысль, что конфликт с ними можно решить мирно на словах? Так это очень опасная для здоровья мысль.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...