В Петербурге обсуждают расширение госпиталя в «Ленэкспо» из-за четвертой волны

Власти Петербурга обсуждают открытие дополнительного корпуса временного госпиталя в «Ленэкспо».

14

Как стало известно «Фонтанке» 6 октября, расширение планируется из-за необходимости дополнительных коек из-за растущей госпитализации. Параллельно с 7 октября планируется открытие 110 коронавирусных коек в Александровской больнице, и при необходимости — их увеличение, поскольку больница еще не целиком работает на коронавирус.

В Петербурге продолжает расти заболеваемость и госпитализация с коронавирусом и пневмониями. В больнице им. Боткина почти не осталось свободных мест. С перегрузом работает и Покровская больница на Васильевском острове.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Предлагаю, кстати, перейти к новому формату летоисчисления. Волновому. Шел десятый день второго месяца четвёртой волны от рождества Ковида. Каково?!! А?!! Звучит ведь!! :)))

4я волна...

Все предыдущие пандемии были с тремя основными волнами и заканчивались примерно за 1-3 года, в общем не раньше весны 2022 или даже 2023 эта клоунада закончится.

В Мурманске губер Чибис оскандалился с временным госпиталем для ковидников.Построили за миллиард вроде,но после разобрали. Виниловая палатка не набрала ни больных,ни разрешений.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...