Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 3

3 м/с, с-з

760мм

68%

Подробнее

Пробки

0/10

Смертельный выезд на встречку на Киевском шоссе спровоцировал третий водитель

12989
Фото: 47News
ПоделитьсяПоделиться

Стали известны подробности смертельной аварии, произошедшей днем 3 октября на федеральной трассе Петербург — Псков в Лужском районе Ленобласти. Помимо двух столкнувшихся машин, в ДТП был еще третий участник — из Латвии.

Как сообщает 4 октября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в 15:40 воскресенья на 162-м километре Киевского шоссе 54-летний водитель Dacia Logan выехал на встречную полосу, а затем, уходя от столкновения, вернулся в свою. В результате двигавшийся ему навстречу 58-летний мужчина на Toyota RAV4 съехал на обочину, там машину занесло, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Chevrolet Cruze.

По данным «Фонтанки», за рулем «Шевроле» был 64-летний петербуржец, от полученных травм он скончался на месте. Его 68-летнюю пассажирку госпитализировали в состоянии средней тяжести. Водитель «Тойоты», 58-летний житель Коми, тоже получил травмы средней тяжести и был доставлен в больницу. За рулем «Логана» был житель Латвии, он ехал в Петербург по работе. В аварии он не пострадал и после опроса был отпущен под обязательство о явке.

По факту ДТП полиция ведет проверку.

Фото: 47News

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

В пдд вроде про тормозить написано всегда было, а не рулём в разные стороны. И вряд ли спровоцировал - скорее всего водитель Тойоты за дорогой не особо следил, а когда вдруг увидел у себя на пути Логан, слегка запаниковал

"Лужсковс" (с) районе??? Состоянии "вредней" (с) тяжести???

Я, может быть, чего-то не понимаю, но где на фотографии RAV4, и где Логан?

close