Министр просвещения допустил локдаун в школах из-за коронавируса

13

Российские школы могут закрываться при обострении эпидситуации, заявил 3 октября, перед Днём учителя, министр просвещения Сергей Кравцов.

По словам чиновника, в России на данный момент менее 0,1% школ находятся на карантине. Минпросвет не прогнозирует их массовое закрытие и не планирует дирижировать локдауном, но допускает, что такое решение могут принимать местные власти.

«Каждый регион принимает решение, исходя из эпидемиологической ситуации», — подчеркнул министр.

В России с началом учебного года резко выросла заболеваемость COVID-19. В сутки регистрируются по 25 тысяч новых случаев при низких темпах вакцинации и проблем с лекарственным обеспечением. «Фонтанка» писала, что не всем зараженным в Петербурге доступна бесплатная терапия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

"На это новое проявление лояльности пациента доктор Павек счел необходимым реагировать повышенной дозой брома. На третий день пани Мюллерова доложила доктору, что Швейку еще хуже.

- После обеда, пан доктор, он послал за картой военных действий, а ночью бредил, что Австрия победит.

- А порошки принимает точно по предписанию?

- Он за ними еще и не посылал, пан доктор.

Излив на Швейка целый поток упреков и заверив его, что никогда больше не придет лечить невежду, который отвергает его лечение бромом, доктор Павек ушел."

Как всегда ежегодно к Дню учителя «шельмуют» учителей.

Прививка предотвращает заболевание. Прививка содержит фрагмент убитого, ранее выделенного, вируса. Прививка прошла все необходимые этапы испытаний. Так разве есть прививка? В СССР не использовали сомнительные препараты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1