Водитель «Фольксвагена» почувствовал себя хозяином дорог, подрезал коляску и прижал людей к трамваю на Мужества

14

Петербурженка сообщила полиции о дорожном хамстве в Выборгском районе города. Чёрный «Фольксваген» жался к трамваю и мешал пассажирам, досталось коляске с ребёнком.

Как стало известно «Фонтанке» 3 октября, в полицию обратилась 58-летняя жительница проспекта Художников с просьбой найти и поучить ПДД мужчину из чёрного «Фольксвагена». Автомобиль с дагестанскими номерами отметился накануне на трамвайной остановке у площади Мужества.

По словам заявительницы, когда из вагона выходили люди, «Фольксваген» проехал вплотную так, что зацепил коляску, которую мать выносила из трамвая. Ребёнок не пострадал. Вдогонку полетели гневные комментарии, машина практически сразу остановилась.

Женщина рассказала, что водитель «Фольксвагена» вышел выяснять отношения, уверенность в своей правоте подкрепил чем-то, что прохожие приняли за пистолет. После словесной перепалки с другим автомобилистом мужчина уехал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

На дорогах творится просто какой-то беспредел. Контроля со стороны ДПС практически никакого, штрафы копеечные. По уровню смертности в ДТП мы где-то на уровне стран третьего мира.

Если за двух баранов третьему права дают, чего от такого можно ожидать?

Такой дикий водила, скорее всего, даже не понимает, что сделал что-то не так, искренне возмущён, что ему помешали какие-то люди посреди проезжей части. Правил не знает, трамвай увидел, вообще недавно и не понял что это.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...