Женщина-водитель с ребёнком сбежала после смертельной аварии на Просвещения

После ночного ДТП в Выборгском районе Петербурга, в котором погиб мужчина и пострадали двое несовершеннолетних, недосчитались водителя «Ауди». На машине ездит бывшая председатель ТСЖ.

28

Как стало известно «Фонтанке» 3 октября, накануне вечером дорожная полиция не смогла опросить водителя «Ауди» после аварии на пересечении проспекта Просвещения и улицы Композиторов. По предварительной информации, «Ауди», повернув налево, не предоставила преимущество и отправила «Субару» в велосипедиста и пешехода.

В полицейском главке сообщали, что 41-летний велосипедист погиб, 14-летний пешеход и 17-летняя пассажирка «Субару» госпитализированы. Их развезли по больницам в состоянии средней степени тяжести.

За рулём «Ауди» сидела женщина. Очевидцы заметили, как она вместе с ребёнком покидала место ДТП. Её личность устанавливают. Автомобиль числится за 55-летней жительницей девятиэтажки на улице Композиторов. Злостной нарушительницей ПДД её не назвать — за прошлый год владелица «Ауди» получила пять штрафов. По данным СПАРК, больше десяти лет она была председателем ТСЖ своей девятиэтажки, в начале этого года оставила должность.

На дороге осталось детское кресло. Как рассказала подписчица паблика «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», она видела девочку лет пяти, которую отнесли от тёмной машины и передали кому-то из взрослых.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Просвет узнается безошибочно.
Ларьки и объявления притонов даже на дорожных знаках - без них сделать кадр невозможно.

Сколько же в комментах «святых»!
Как говориться - на словах ты Лев Толстой.
«Тошноты праворядные» , стоят и тупят по полчаса на перекрёстках , а потом на пробки жалуются. Пять штрафов у них за сто лет говновождения….

5 нарушений за год это мало???? У меня 2 штрафа за 8 лет!!!! Журналист Вы видать тот ещё ездок...:(

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...