Детское кресло и накрытый человек. На Просвещения машина всмятку, говорят о погибшем

Серьёзное ДТП произошло вечером 2 октября в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

14

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте», на перекрёстке проспекта Просвещения и улицы Композиторов столкнулись легковые автомобили, один из них вылетел на тротуар и снёс дорожный знак. Он сильно повреждён, дымится. «Один погибший, из серебристой машины, двое в скорой», — пишет в комментариях Наталья.

На дороге лежит детское кресло, на газоне — накрытый человек. «Звук был жуткий, кто-то на траве лежит накрытый. Полиция и скорая приехали в момент, что очень радует», — рассказывает Ольга.

Пострадал, как говорят, и велосипедист. По словам подписчика группы Omura Tayomi, это велосипедист лет 16–17, его сбили на пешеходном переходе, и очевидцы на руках отнесли его на газон. «Скорее всего, там один парень со сломанной шеей или позвоночником лежит. <...> Мы только оттуда, его на руках отнесли, у него просто шок», — рассказывает Omura Tayomi.

Также он проясняет детали ДТП: «Две машины не разъехались и, видимо, с большой скоростью. Одна из них вылетела при столкновении на поребрик, задев при этом велосипедиста. Кто-то из серебристой машины вылетел в лобовое окно. Велосипедист жив, как и девушка из серебристой машины. Говорят, погиб парень из этой же серебристой машины».

Точные обстоятельства аварии выясняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Сейчас многие "автолюбители" вообще никаких пдд не знают и только педальку справа умеют нажимать, постояннно в смартфоне ковыряются, считают, что подвиг совершают , управляя дьявольской телегой.
Сумели купить в кредит, а учиться некогда, да и не барское это дело.

зачем так гонять на перекрестках

А нафиг так летать? В городе, пусть и на прямых магистралях типа Просвета, Энгельса, Савушкина, Витебского, Софийской, выше 70-80 вообще крайне рискованно выдавать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...