Грузинское ТВ показало Саакашвили в наручниках. Ему может грозить не менее 9 лет тюрьмы

9

Грузинское телевидение показало задержанного экс-президента страны Михаила Саакашвили в наручниках. Кадры опубликованы вечером 1 октября.

Автор: TV Pirveli • ტელეკომპანია პირველი

По данным местного телеканала «Пирвели», Саакашвили помещён в тюрьму в Рустави, недалеко от Тбилиси. Ему может грозить не менее девяти лет лишения свободы.

Незадолго до задержания Саакашвили в его соцсетях появилось видеообращение. В нём бывший глава Грузии призвал всех сторонников оппозиции пойти на выборы 1 октября, чтобы на следующий день отпраздновать общую победу.

Ранее «Фонтанка» писала о задержании Михаила Саакашвили вечером 1 октября. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что силовики «провели процедуру задержания на высшем уровне», однако не уточнил, где именно поймали экс-президента.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Не понимаю ход рассуждений таких людей, как Навальный, Саакашвили и Колесникова. Ну сидят и...всё, а со временем о них станут забывать, спасибо никто не скажет. В то время как из-за границы можно так эффективно работать, несмотря на визги пропагандистов об "иностранных кукловодах". Умные власти продолжали бы себя вести как до 2019 г.: иногда громить офисы и жилища, иногда сажать на 30 суток, иногда брызгать зеленкой. Тогда они бы работали в России, но были бы очень ограниченными в возможностях, а поводов убегать не было бы. Сейчас же Волков, Жданов, Певчих, Милов, Албуров и др. мочат эту шайку безо всяких тормозов) Ну да, чуть тяжелее стало снимать с дронов, но и без этого расследования вполне качественные

Два срока. 3 года и 6 лет. В сумме это шесть лет, а не девять. Дилетанты. Ну и президент Грузии его через пару недель помилует. Вот в этом нет сомнений))). Так кто после этого будет уже по факту колонией под внешним управлением????

таких президентов нам любо! в каждую республику по мише!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1