Водитель без прав выехал на встречку на «Санкт-Петербургском южном полукольце». Пострадали шестеро

3

Серьезная авария в Кировском районе Ленобласти вечером 30 сентября отправила в больницу шесть человек, в том числе одного — в реанимацию. У выехавшего на встречную полосу водителя прав не обнаружилось.

Как стало известно «Фонтанке», в 21:05 на 133-м километре трассы А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» 33-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-2111 по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с ехавшим там Hyundai Solaris под управлением 27-летней жительницы Мги. В результате оба водителя и трое пассажиров — 37-летняя женщина и 23-летняя девушка из «Соляриса» и 29-летний мужчина из «Лады» — получили травмы средней тяжести. Еще один пассажир «Лады» в тяжелом состоянии был помещен в реанимацию.

Водитель «Лады», по данным базы ГИБДД, водительских прав не имеет. Машина же принадлежит 37-летнему мужчине. Кроме того, на нее отсутствует полис ОСАГО.

Еще одно столкновение легковых машин в Ленобласти 30 сентября имело более трагичные последствия. Около 12:30 на 10-м километре дороги Лодейное Поле — Вытегра — Прокшино — Плесецк — Брин — Наволок 67-летний пенсионер на своей Daewoo Nexia при повороте налево на поселок Свирьстрой не пропустил встречный Audi A6 под управлением 33-летнего пожарного из Подпорожского района. После этого «Дэу» улетела в кювет. Машину буквально смяло, пенсионер погиб на месте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

За полгода пару раз гайцов на дорогах видел.

Из новостей получается, что в наше время без прав вполне спокойно можно ездить. Если ещё и в ДТП не попадать, вообще будет безнаказанно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1