«Главное — прививаться». Адъютант Путина выздоровел после коронавируса

17

Адъютант Владимира Путина, заболевший коронавирусом, уже выздоровел. Об этом 30 сентября сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Знаете, адъютант уже, наверное, выздоровел полностью, потому что, собственно, мне сам президент говорил, что он же все равно был привитый. Он, может быть, вовремя не ревакцинировался, но он был привитый, и поэтому, собственно, у него единожды поднималась температура свыше 37 и прошло в максимально легкой форме», — цитирует слова Пескова РИА Новости.

По словам пресс-секретаря президента, среди заболевших ковидом в окружении Путина нет ни одного тяжелого случая. Уберечься полностью от заражения почти невозможно, считает Песков.

«Коронавирус это такая штука заразная, и сам тот факт, что, несмотря на все принимаемые меры предосторожности, все-таки полностью застраховаться от инфицирования нельзя, вот еще раз показывает, что главное — прививаться», — подытожил пресс-секретарь Путина.

Напомним, накануне российский президент вышел из самоизоляции, на которую ему пришлось уйти из-за того, что в его окружении заболели около трех десятков человек. Сам Путин говорил, что заразились они, скорее всего, из-за того, что поздно ревакцинировались.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Когда танец маленьких лебедей по тв круглосуточно крутить начнут?Уже?

Ой, бедненький, 37 градусиков была температура! Я-то ладно, у меня всего-то 38,7 было, это ерунда ведь!

А адьютанта зовут «выборы»?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1