Тиктокер, утопивший самокаты в Екатеринбурге, объяснился

7269

Сервис электросамокатов Whoosh, работающий и в Петербурге, собирается обратиться в полицию из-за инцидента в Екатеринбурге.

Как пишет 29 сентября E1.RU, пользователь TikTok арендовал два самоката, скинул их в реку в центре Екатеринбурга и выложил видео. Оно набрало несколько сотен тысяч просмотров. После публикаций в СМИ парень одумался.

Фото с сайта E1.RU из видео 1rabadanovv_05 / TikTok.com
Фото с сайта E1.RU из видео 1rabadanovv_05 / TikTok.com
ПоделитьсяПоделиться

«После осознал, тогда был на эмоциях, — рассказал екатеринбуржец изданию. — Я люблю самокаты, сам тоже ездил каждый день. У одного тормозов не было — с лестницы упал. В тот же момент вытащили телефон и начали снимать».

В компании Whoosh заявили о намерении обратиться в полицию. Каждый утонувший самокат стоит более 80 тысяч рублей. Тиктокер сообщил, что хочет возместить ущерб без привлечения правоохранительных органов.

На днях в Москве задержали троих мужчин, которые в конце августа обмазали солидолом около 600 электросамокатов. Они, по данным СМИ, также решили возместить ущерб. В Петербурге также зафиксированы случаи порчи этого транспорта, в том числе ради видео в «Тиктоке».

Фото с сайта E1.RU из видео 1rabadanovv_05 / TikTok.com
Фото с сайта E1.RU из видео 1rabadanovv_05 / TikTok.com

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Как быстро полиция находит виновных. А если у гражданина что-нибудь украдут на сумму 80 000 рублей. То даже заявление хрен подашь, не примут.

Варвар. Достаточно шокера.

close
close