Жители Ногинска рассказали, что из разрушенного взрывом дома спасли всех котов

7

В Ногинске из дома, разрушенного взрывом 8 сентября, спасли всех кошек и котов. Об этом сообщает паблик «Типичный Ногинск» «ВКонтакте».

Автор: Типичный Ногинск ™

«Интерфакс» 27 сентября рассказал, как сотрудники подрядной организации, занимающиеся восстановлением дома, извлекли одно животное. «Сегодня утром в Ногинске спасён ещё один домашний питомец. <...> При осмотре обнаружен питомец, которого уже благополучно спасли и передали старшей по дому», — отметили в пресс-службе администрации Богородского округа. Изначально большую часть питомцев жильцы забрали при эвакуации. Позже в завалах нашли живыми трёх кошек, котёнка, собаку и попугая в клетке. В публикации агентства упоминаются ещё две кошки, которые могут быть под завалами. Однако местные жители пишут, найдены все.

Автор: Типичный Ногинск ™

В выходные «Фонтанка» рассказывала, как животных, которые провели без еды и воды почти три недели, отлавливают с помощью специальных «котоловушек» — прозрачных боксов с закрывающейся крышкой. В соцсетях публикуют видеозаписи спасательных операций.

Взрыв бытового газа произошел в подмосковном Ногинске рано утром 8 сентября. Семь человек погибли, еще 15 пострадали, в том числе двое детей. Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц).

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Что за хозяева. Бросили животных, а посторонние люди занимались их спасением.

хорошая новость. Но почему нужно было ждать больше двух недель! надеюсь, котейки поправятся

Почему власти сразу не занимались спасением животных, чего ждали?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...