Из разрушенного взрывом дома в Ногинске начали спасать котов. Они не ели уже 18 дней

В Ногинске начали спасать котов из разрушенного взрывом дома

16

В подмосковном городе Ногинск из разрушенного после взрыва газа дома начали спасать котов. Глава городского округа Игорь Сухин дал разрешение волонтёрам на установку деревянной лестницы. Кадры спасения животных 26 сентября публикуют очевидцы.

Для спасения оказавшихся в ловушке питомцев, которые, по словам местных жителей, уже 18 дней находятся без еды и воды, соорудили специальный трап. Предполагается, что по нему коты смогут спуститься вниз. Также жители дома передали спасателям «котоловушки» — прозрачные боксы с закрывающейся крышкой. Их поставят в аварийном здании, и с помощью еды будут заманивать туда четвероногих.

Автор: Подсмотрено в Москве | Московские новости/vk.com

Напомним, что взрыв газа в жилом доме в подмосковном Ногинске произошёл 8 сентября. После того, как проход к зданию закрыли из-за угрозы дальнейшего обрушения, оттуда не смогли выбраться многие домашние животные, которых эвакуированные жильцы в спешке не успели взять с собой. Как сообщают очевидцы, все последние дни коты жалостливо выглядывали из окон квартир.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Не понимаю, как можно бросить члена своей семьи и потом 18 дней наблюдать, как брошенные "жалостливо смотрят в окна квартир"?!

А люди то что?

Думал, что спасатели и животных спасают

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...