«Ура!» кричать рановато». Путин перечислил главных врагов России

Главными врагами России Путин назвал бедность и проблемы в здравоохранении, образовании и инфраструктуре

28

Президент РФ Владимир Путин перечислил главных, на его взгляд, врагов России. В их числе он, в частности, назвал бедность, а также проблемы в здравоохранении, образовании и инфраструктуре. Об этом глава государства сообщил в понедельник, 27 сентября, в ходе встречи с вице-премьерами РФ, которая прошла в режиме видеоконференции.

«Я только что совещался в таком же онлайн-формате с лидерами списка «Единой России» и сказал им, что слышал после оглашения результатов выборов в некоторых штабах такой боевой клич «Ура!» Но нам для того, чтобы уверенно сказать, что мы достигли всех целей, ещё «Ура!» кричать рановато. Враг ещё не побеждён», — цитирует Путина ТАСС.

Ранее «Фонтанка» писала о заявлении президента РФ, что сентябрьские выборы в Государственную думу прошли «открыто и в строгом соответствии с законом».

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Че-т я не понял, а почему тогда запретили того, кого нельзя называть, а не этих врагов? Ошибочка вышла, что ли?

враг у них один-это не оскотинившиеся люди.

Если бы в 1999 году кто-нибудь сказал Березовскому, что молодой человек, которого он лоббирует в преемники ЕБН, сядет на трон на десятилетия, а он сам неудачно повяжет себе шарфик в Британии, Боря бы долго и заливисто хохотал...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...