Песков больше не хочет ходить на избирательный участок. Он надеется на повсеместное введение системы онлайн-голосования

Дмитрий Песков выразил надежду, что программа по расширению электронного голосования будет продолжена

37

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что он как избиратель надеется, что программа по расширению электронного голосования в России будет продолжена и расширена на другие города, а в итоге оно станет повсеместным.

«Я, например, лично, как избиратель, я надеюсь, что программа по расширению электронного голосования будет продолжена и расширена на следующую порцию городов с тем, чтобы потом уже стать всероссийской», — заявил Песков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» (ВГТРК) в воскресенье, 26 сентября.

Пресс-секретарь главы государства при этом отметил, что сам лично предпочитает электронное голосование и не хотел бы больше никогда посещать избирательные участки. Что же касается достоверности результатов он подчеркнул, что «коллеги в Московском штабе […] прекрасно отвечают на все поставленные вопросы и объясняют все ситуации».

Ранее «Фонтанка» писала, что о создании единой системы онлайн-голосования в России заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова. Накануне в центре Москвы КПРФ провела митинг против фальсификации на выборах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Да отмените вы уже эти выборы... Для чего они? Зачем тратить на них деньги и ресурсы?Всем у кого есть мозги, итак все понятно, а у кого их нет им выборы не помогут....

Не хочешь ходить на участок - ходи под себя..

А я буду ходить только на избирательный участок, это некая традиция, приобщение к обществу и стране.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...