Председатель ЦИК РФ Памфилова заявила о создании единой системы онлайн-голосования

36

К следующим федеральным выборам в России будет действовать единая система онлайн-голосования. Об этом 24 сентября сообщает РИА новости, ссылаясь на главу ЦИК Эллу Памфилову.

«Конечно, на следующих федеральных выборах уже будет единая база, то, что накоплено в Москве, оно никуда не рассосется, не уйдет, они будут продолжать развивать на своей платформе, что они делают сейчас по разным аспектам московской, городской жизни. Я думаю, что то, что Москва наработала, органично войдет в общую нашу копилку и уже, конечно, федеральные выборы будут проводиться по общим правила на единой платформе»,— заявила председатель комиссии на заседании Центризбиркома.

При этом Памфилова добавила, что опция отложенного голосования на федеральной платформе онлайн-голосования применяться не будет.

Выборы в Государственную думу РФ состоялись с 17 по 19 сентября, вместе с ними проходили региональные и муниципальные выборы. Дистанционное электронное голосование организовали в Москве, а также в Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской и Ростовской областях и в Севастополе.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

В результате электронного голосования Единая Россия, наконец-то, сможет зафиксировать "свои" 146% !!!

На электронном голосовании можно поставить крест, это просто цифровая версия массовых фальсификаций.

Эллектронное голосувание и Эллектронная Элла, это теперь навсегда, как эпидемия ковиды.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...