Водитель BMW, сбивший девушек на Невском, привлекался за нарушения ПДД. Штрафы он платить не любит

Виновник аварии с BMW на Невском проспекте не платил штрафы за нарушение ПДД

34

22-летний участник аварии на Невском проспекте неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Об этом «Фонтанке» стало известно 26 сентября.

С 13 мая по 14 августа в отношении водителя составлено пять административных протоколов. Среди нарушений: езда на машине с тонированными стёклами, отсутствие страховки, непредоставление преимущества в движении пешеходам, также мужчина управлял грузовиком с превышением допустимых габаритов без соответствующего разрешения. Большая часть штрафов не оплачена.

Вечером 24 сентября на Невском проспекте BMW не стал притормаживать у пешеходного перехода, а перестроился в правый крайний ряд и сбил двух девушек на «зебре».

У 25-летней пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб лобной области, закрытый перелом левого бедра. В тяжелом состоянии её госпитализировали в Мариинскую больницу. В это же учреждение в состоянии средней тяжести, с сотрясением головного мозга и ушибом правого бедра доставлена 22-летняя пострадавшая.

Возбуждено уголовное дело.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

ВМВ, какое - то не русское имя, авария...
Как часто все это пересекается в новостных сводках. Полицаям пора стать жёстче к таким как этот "водитель" и проявить принципиальность.

ничего ему не будет - он не русский, а таких трогать нельзя, это электорат. русского бы за проезд на красный свет уже посадили на 10 лет.

Азер за рулём был?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...