Авария с BMW на Невском стала уголовным делом. Рулил автомобилем любитель блатного шансона

Стало известно, кто управлял BMW, сбившим двух девушек на Невском

45

После аварии с BMW на Невском проспекте, где пострадали две девушки, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 25 сентября.

По данным «Фонтанки», дело возбуждено в отношении 22-летнего приезжего из Карачаево-Черкесии. Мужчина работает водителем грузовика, живет в съемном доме в Янино. Не женат, детей нет. Судя по странице в социальной сети, предпочитает блатной шансон и песни о воровской доле.

Накануне около 23:20 у дома 56 по Невскому проспекту резвый BMW не стал притормаживать перед пешеходным переходом, выскочил в крайнюю правую полосу и сбил двух девушек. Они переходили проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Авария попала на видео.

Пострадавших 22 и 25 лет госпитализировали. Состояние старшей пациентки оценивается как тяжёлое.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Разрешённая скорость – 60 км. По факту все ездят – 80. По Невскому каждую ночь с рёвом гоняют по 120 и выше, а это превышение в 2 раза.

Уже поднимали тему ограничения скорости на Невском, сколько людей должно ещё умереть чтоб что-то сделали? Почему не поставить камеры на Невском?

Когда уже органы власти наведут порядок на дорогах? Все ездят как хотят, ПДД соблюдают единицы. Обгон в местах, где он запрещен? Легко! Проезд на запрещающий сигнал? Запросто! 79 км/час вместо 60? Само собой разумеющееся! По центру страшно ходить, постоянно думаешь, что какой-нибудь судак вылетит на скорости на тротуар. Скорость в центре должна быть ограничена 30-40 км/час и никаких нештрафуемых +20 км/час. Штраф от 3000 р. И камеры, камеры, камеры, искуственные неровности, искривления

Вонючий случай. Опять видимо в тИндере сидел за рулем. Или тандыре ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...