Стартовали продажи iPhone 13. Россияне кинулись перепродавать их подороже

Россияне перепродают новые iPhone с наценкой

12

В пятницу, 24 сентября, стартовали продажи iPhone 13. Через несколько часов россияне стали их перепродавать — с наценкой в 11–12%, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу сервиса «Объявления» соцсети «Вконтакте».

Наценка отличается в зависимости от модели смартфона. Согласно данным на сайте Apple, стоимость iPhone 13 начинается от 79,99 тысячи рублей, iPhone 13 Pro — от 99,99 тысячи рублей, iPhone 13 mini — от 69,99 тысячи рублей, а iPhone 13 Pro Max — от 109,99 тысячи рублей.

Как отметили в сервисе, самая большая наценка установлена при продаже iPhone 13 Pro Max 1TB: его продают в полтора раза дороже официальной стоимости. Выше среднего она и на iPhone 13 Pro Max 256GB и iPhone 13 Pro 512GB — чуть больше 13%.

Apple 14 сентября представила новые модели iPhone. Одним из новшеств в дизайне смартфонов стал уменьшенный экранный вырез, при этом диагональ дисплеев сохранилась. Такое нововведение произошло впервые с момента запуска системы FaceID. Кроме того, iPhone 13 и 13 mini приобрели иное размещение камер — теперь они находятся по диагонали.

На следующий день после проведения презентации новых моделей техники компания убрала из продажи смартфоны iPhone 12 Pro и iPhone XR.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

"Всем ничевокам можно ничему не учиться.

Всем ничевокам даром не давать:

мясо, рыбу, картошку, лук, чеснок, чёрный хлеб, кислый квас, кашу, простоквашу и другую простую хорошую еду. Хотят не хотят - пусть как хотят!

Всем ничевокам даром давать:

сладкое пиво, варенье, печенье, шоколад, лимонад, крем, джем, сладкие пирожки, мороженое, пирожное, сладкие плюшки, ватрушки, галеты, конфеты, блинчики, пончики, булочки сладкие с маком и так".

- Ура! - закричали ничевоки. И кинулись обниматься и целоваться. Так они обрадовались. Они так обрадовались, что со многих тут же сошла дурь."

Вспоминается, как несколько лет назад некий гражданин купил за 150 тыс руб первое место в очереди за новым айфоном, и не успел это место перепродать. В результате он первый зашел в магазин, но у него не оказалось денег, чтобы купить телефон :)
Так что у некоторых "бизесменов" опять есть шанс остаться в дураках.

Россияне кинулись перепродавать айфоны. Жадность беда России. И эти граждане ведь не чиновники а обычные люди, кто айфоны перепродавать собрались. А потом мы жалуемся чего мы так плохо живем. Жадность это диагноз нашего народа. Не чиновников, а народа. И пока жадность не вылечить, процветать страна не будет. И на чиновников пенять безполезно. какой народ такие у него и чиновники. МОжно сколько угодно менять чиновников и толку не будет никакого. Потому что это народная проблема. Жадность

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...