Капитан полиции участвовал в беспорядке на участке в Петербурге. После тяжёлой ночи он ушёл в отгул

Полицейский ломал урну и рвал сейф-пакеты на избирательном участке в Петербурге

Номер с уничтожением урны и разбрасыванием бюллетеней на участке № 803 в Кировском районе устроил капитан полиции Михаил Фёдоров, он же председатель УИКа. По информации «Фонтанки», 20 сентября Фёдоров на работу не явился, взяв отгул.

14

Служит капитан полиции в отделе уголовного розыска по Приморскому району. Компанию ему на разгромленном участке составлял член комиссии 25-летний Георгий Хорошев. Обоих накануне заковали в наручники и увезли в 8-й отдел полиции, после чего на участке начался подсчёт голосов. По информации члена ТИК № 7 Дмитрия Андреева, бюллетени посчитали, но в итоговые акты данные пока не внесены.

После завершения голосования Фёдоров и Хорошев затеяли потасовку на 803-м участке на бульваре Новаторов. Агрессоры разломали урну для голосования и разорвали сейф-пакеты с бюллетенями. Происходящее попало на видео.

С 17 по 19 сентября в Петербурге прошли выборы в городской парламент и, как и по всей стране, в Государственную думу. Это первый раз, когда голосование продлилось три дня. Подсчеты голосов еще не окончены. Как считают голоса и кто побеждает на выборах в Петербурге — читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Мракобесие, наглость от безнаказанности и заинтересованность сотрудников некогда реформированных органов - на лицо!
(Из серии: "Мы охраняем порядок, а беспорядок - нас не касается!").

...может "паренька довели", вот он и сорвался, да еще с дружком (не надо было с Фрекен Бок коньяк по утрам пить!)

Естественно квалификация :) подсказала доминирующему уиковцу как правильно сделать недопустимое доказательство из макулатурных улик

А про причины конфликта ни слова... Тема не раскрыта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...