Полиция задержала водителя «Кадиллака», сбившего подростков на Лиговском

Сотрудники ГИБДД поймали водителя, который скрылся с места ДТП в центре Петербурга. Под колесами его внедорожника пострадали двое подростков.

27
Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

Наезд произошел около 17:25 19 сентября на пешеходном переходе на пересечении Лиговского проспекта и Транспортного переулка. Как сообщает 20 сентября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, автомобиль Cadillac Escalade сбил переходивших дорогу на зеленый 17-летнего парня и 15-летнюю девушку, после чего скрылся с места ДТП. Девятиклассницу увезли в больницу в состоянии средней тяжести, молодой человек отделался легкими травмами и был отпущен домой.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

Информацию с приметами машины и скрывшегося водителя передали всем патрульным нарядам полиции. Рано утром 20 сентября «Кадиллак» остановили на проспекте Тореза в Выборгском районе Петербурга. За рулем находился 24-летний уроженец Всеволожска, хотя машина принадлежит 56-летнему жителю Всеволожска. Водителя и машину доставили в отдел ГИБДД Центрального района для административного расследования.

По предварительной информации, молодой человек после задержания козырял принадлежностью к органам военной прокуратуры другого субъекта, а также папой, который широко известен в рядах полярных исследователей. Пока эта информация проверяется. Если будет установлена принадлежность доставленного к органам военной прокуратуры, материалы будут переданы из полиции по подследственности.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Сбил 100проц хозяин машины и нашел сразу молодого в качестве торпеды на которую скинуть уголовное преследование.

Чилингаров шоле? Или потомок Папанина?

Надеюсь, папа не моральный урод, и всыпет отпрыску по самые помидоры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...