«8 тысяч бюллетеней сами себя не оформят». Директор школы в Красносельском районе объяснил ночное бдение на участке

21

Директор лицея № 369 Константин Тхостов не увидел проблемы в манипуляциях с бюллетенями на избирательном участке ночью перед выборами. Всему виной трудовые будни.

«В ночь накануне открытия участка для голосования члены избирательной комиссии занимались подготовкой — клеили марки и ставили печати на бюллетени, — сказал «Фонтанке» Тхостов 18 сентября. — Разумеется, они имели право находиться на участке и работать хоть всю ночь. Члены комиссии — это учителя, а уроки в школах никто не отменял в четверг. Раньше, когда голосование начиналось в воскресенье, они все успевали сделать в субботу. А теперь приходится работать ночью. 8 тысяч бюллетеней сами себя не оформят».

Ранее кандидат Надежда Тихонова обратилась в ЦИК с просьбой проверить ситуацию на участке № 1068. Видео показало, что в ночь перед первым днем голосования две женщины проводят какие-то манипуляции с документами у сейфа. Участок расположен в лицее № 369 на ул. Маршала Захарова.

Голосование проходит каждый день 17–19 сентября с 8 утра до 20 часов вечера. «Фонтанка» следит за ходом выборов. Нам пригодится ваша помощь. Рассказывайте о своих впечатлениях от голосования и происходящего на избирательных участках, а также присылайте фото и видео. Ждем ваши сообщения: — в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +7 (995) 600–19–61; — на почтовый ящик 2021@fontanka.ru.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Тяжело все таки даются 63 % .

Не очень свежие "ночные бабочки"

... и похоже впереди ещё две бессонные ночи.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...