Ночь перед выборами, двое у сейфа. Наблюдатели увидели странное с избирательного участка на Маршала Захарова

В Петербурге портал видеонаблюдения за избирательными участками вместо прямой трансляции показал любопытную запись. Если верить цифрам на экране, ночью на участке открывали сейф и перекладывали документы.

18

Видео предоставлено штабом кандидата Надежды Тихоновой, который хотел ознакомиться с происходящим на участке № 1068. Вместо этого портал выгрузил запись, сделанную в ночь с 16 на 17 сентября, хронометраж начинается с полуночи. На участке, где в это время должно быть пусто, две женщины стоят у открытого сейфа и проводят какие-то манипуляции с бумагами.

предоставлено штабом кандидата Надежды Тихоновой

Надежда Тихонова направила обращение в ЦИК с требованием разобраться в ситуации. Участок № 1068 находится в лицее № 369 на улице Маршала Захарова. В Горизбиркоме «Фонтанке» сообщили, что ведут проверку по этому поводу.

18 сентября проходит второй (из трех отпущенных) день голосования за кандидатов в ЗакС и Госдуму.

Первый день голосования в Петербурге ознаменовался массовым приходом на участки военнослужащих и бюджетников, а также несколькими скандалами. Городской избирком по большей части находил объяснение происходящему и нарушений не увидел. Краткий обзор первого дня — в материале «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Просьба отнестись к этому с пониманием.

Наивно полагать, что люди оккупировавшие властные кресла будут сидеть и ждать пока их не выберут) Вся гос машина работает на сохранение существующей власти, в понедельник объявят что 80-90% россиян проголосовали за едросов, это к бабке не ходи, перемены возможны лишь после лебединого озера по ТВ, эта традиция еще с царских времен.

Ни чего, сейчас вы выберите нас, и жизнь опять потечёт спокойно и сыто.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...