Глава Горизбиркома Петербурга отчиталась председателю ЦИК о бородах Вишневских

Руководитель петербургского Горизбиркома Наталья Чечина отчиталась главе ЦИК Элле Памфиловой о том, что происходит на выборах в Петербурге.

12

В частности, интересовало Памфилову, удалось ли петербургскому избиркому подтвердить, что двое тёзок яблочника Бориса Вишневского отрастили бороду к выборам.

«Их снимали на видео. Один действительно ходит всегда с бородой, другой отрастил её к выборам. Поэтому с бородами все трое Вишневских», — сообщила Чечина.

Ранее «Фонтанка» писала, что территориальные избирательные комиссии № 16 и № 30 Центрального района Петербурга утвердили предвыборные плакаты. 43-летний Борис Геннадьевич Вишневский и 59-летний Борис Иванович Вишневский, идущие на выборы в одном округе в Законодательное собрание с Борисом Лазаревичем Вишневским, не просто сменили фамилии и имена, но и отрастили бороды, став похожими на него.

По теме (20)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Надо было их сделать двойниками женщины-депутата, а то несерьезно менять только имя и фамилию, вот пол это другое дело! Им деньги, а мы бы поржали. Как думаете, за сколько согласятся? 🤣

Это мощный пиар Лазаревича. Кто за него, тот его прекрасно знает, а теперь узнал весь город. Политтехнологи жертвы ЕГЭ, недоучки. Кстати, на ТЕЛЕдебатах он рубил правду-матку, всякие соглашения ему не указ, красавчик прямо✌ Хоть я и не яблочница, но с удовольствием отдала бы ему голос.

Интересно, сколько денежек получили эти 2 клоуна за публичное отречение от чести и достоинства? Воистину, нет предела моральному падению в скрепоносном отечестве....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...